Seja breve...

Moinhos que pedem ventos,

que pedem caminhos,

que esperam teus passos

seja breve, seja leve e doce,

Flores que pedem abelhas

que pedem colmeias

que esperam o néctar.

seja breve, seja leve e doce.

Noites que pedem estrelas

que pedem a lua

que espera o céu pra amar.

Seja breve, seja leve e doce...

Olhos que pedem teu olhar,

que pedem boca na boca

e faz poesia para te recitar...

Venha breve, leve e doce

todo amor tem pressa de amar.

LA NINA