MESA FARTA


Não será necessário convite para um almoço.
No aconchego do amor amigo, só um pouco do
Seu carinho é suficiente para melhorar o
Apetite na mesa farta servida ao visitante.

Um trivial carregado de amor, gostinho
De estar juntinho, salada mista faz bem
Ao casal curtindo brinde com suco preferido.
A casa se torna sua da hora chegada e saída.

Em segredos ouve todas as novidades ocorridas.
Descontraídos sem ninguém saber, vem abraço,
Um selinho carinho para outro dia acontecer.
Quase verdade existir amor desmerecido.

Residência sem riqueza monetária no ambiente.
O visitante é acolhido com prazer demasiado.
Pelo respeito de amigo amante que, nas horas
Precisadas de um algo jamais antes recebido.

 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 21/01/2014
Código do texto: T4659124
Classificação de conteúdo: seguro