TALVEZ SEJAMOS OS ÚNICOS...

Repouse teus queixumes em meu ombro,

mas não pense que desejo conhecer os

infortúnios que afligiram o teu estado de viver,

estou apenas entendendo as minhas mãos.

Na vida existem amores sinceros que valem

apena empenhar, se entregar e com os olhos do

coração enxergar o caminhar, auferindo das flores

que margeiam as substâncias do amor.

Mas, de repente sem qualquer motivo aparente,

nossos caminhos terminam em um precipício

e acabamos sendo inumados sem maiores

considerações junto com a solidão...

É muito difícil entender uma ingratidão quando na

imensidão do salão da existência, de súbito

atentamos que a orquestra mudou o ritmo e passamos

rodopiar sozinhos, fora da marcação do tempo.

Já passei por fases iguais, de todas trago profundas feridas

que ainda vertem tristezas, por isso minha alma continua

chorando, mas a cada manhã renovo minhas esperanças

elas tem sido o baluarte dos meus desejos...

Wil
Enviado por Wil em 21/01/2014
Código do texto: T4659067
Classificação de conteúdo: seguro