Sempre seu amor
Eu quero estar ao seu lado,
quero me sentir apaixonado,
quero que esse amor me faça feliz,
que me faça apenas sorrir.
Ah como eu quero ter você por perto,
desejo a cada instante e isso é mais que certo,
eu quero seu seu amor,
eu quero ser bem mais do que sua paixão.
Quero ser o seu homem,
o seu companheiro que lhe faz bem.
aquele que deseja ser sempre o seu amor.