Sonhar livre...

sonhos, os tenho

porque acredito neles

com a liberdade de

não querer prendê-los;

tão fortes assim,

se digo não ou sim,

são independentes de mim;

companheiros, feiticeiros,

viajantes, seresteiros,

todos juntos, amor inteiro;

mágico poder sonhar,

desenhar uma aquarela e

nela te amar, cantar,

fazer e desfazer,

texto, contexto,

escrever, reescrever;

dentro de mim cabe você

para sonhar, amar, e

viver, viver para você.

Marisa de Medeiros