Amor a distância
É isso que da julgar o livro pela capa
Quando depois tempos se vê
Que nada daquilo se trata
Não parece ser o que é
Pela sua forma de agir
Quando o pega sozinho
Ele te faz sorrir
Apesar de ser duplo
E assim que eu gosto
Pois no interior é único
E tem um único propósito
Pelas palavras você vê
Que tem boa intenção
Que é um ser humilde
Com grande coração
Teu sorriso é encantador
Me cativa, Me devora
Cheio de pura alegria
O que te faz pensar nele toda hora
Reflexos te vêem a cabeça
Só de pensar nessa distancia
Mas nada que o amor não resolva
Sendo essa a substancia
O tempo pode passar e tudo resolver
Até a distância encurtar
Basta ter a certeza
Que o seu coração quer me amar.