Buscar-te...

ouço teu olhar

como forte canção no

mar da imaginação;

buscando espumas,

pulando ondas

requebradas e

apaixonadas;

vejo meu amor

buscar-te no mar

tomar banho de lua,

ver o sol brilhar e

nos bronzear;

amar-te nua,

vestida de prazer,

amar, amar e amar,

nunca, te esquecer.

Marisa de Medeiros