21/01

Tremia, naquela noite fria que o recebia com amor

Sorria , ao contemplar a lua e ver que ela a toca sem pudor.

Fazia , tantas fantasias que ao raiar do dia morria sem rumor

E menina que não cabe dentro de si

Corre na rua,

Escreve ser tua,

Não sabe chegar,

Mas sempre vai partir.

E menina que não se prende a ninguém

Pois muito amou,

Tanto chorou ,

Perdida no tempo

nada curou .

É menina que grita em silêncio ao olhar para o céu.

E voa para longe

Esquece o que te esconde

Impede que este Monte lhe impessa de viver.

É menina envolvente,

Que encontrou em tua mente

O que nenhuma outra mente e capaz de lhe mostrar.

vaga menina sozinha,

Em uma dessas ruas ,

Em uma noite escura

Teus olhos vão se encontrar.

Apenas vá.

Greicy Kenjy
Enviado por Greicy Kenjy em 21/01/2014
Código do texto: T4658823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.