A casa do silencio

Na casa do silencio

onde a verdadeira leveza do ser

faz-se acontecer.

E a musica é sempre

inspirada por verdadeiros sentimentos

do coração...

Na casa do silencio,

houve-se e sente-se com nitidez,

com todos os sentidos,

com harmonia no coração...

As essências são puras,

respira-se com tranqüilidade.

O aroma perfumado.

Os pensamentos elevados,

tudo tem alma e paz...

É a onde encontramos Deus,

conversamos e somos atendidos.

É na casa do silencio

que nós nos encontramos

entendemos as verdades

dos nossos corações...

A casa do silencio,

é o nosso verdadeiro lar,

é lá que sentimos confortos,

curamos nossas dores e feridas,

recebemos carinho e amor...

Só na casa do silencio,

poderemos viver com alegria,

doar e receber...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 21/01/2014
Código do texto: T4658816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.