Confesso...

Confesso que ouvi em meus ouvidos muitos beija-flores

De tudo que ouvi, muito aprendi por saber só escutar.

Sei que fui amada, reverenciada e tive muitos amores.

Mas, como um paradoxo não souberam eles me amar...

Mesmo assim, não quero desistir do puro amor.

Aquele amor, simples que está na beleza da flor.

No sorriso da criança que encanta e têm magia

Que traz tanta, mais tanta alegria em meu dia...

Quero sim amar o vento, o sol, a lua e as estrelas no mar.

Ver o amanhecer que me traz paz e com ele me encantar

Rir, chorar, gritar a minha verdade e conquistar a liberdade.

Andar pelas terras verdejantes, ser cada dia melhor que antes.

Voando tal qual as folhas secas, sem rumo, sem prumo, mas felizes.

Compartilhando o melhor que tenho em mim que é o meu amor...