Lágrimas na vidraça Amor de ´poeta

Chove...

Encostada na janela,

olho para a rua,

procuro,

mas não vejo a lua,

companheira

da minha solidão.

Noite fria,

tenebrosa...

Vislumbro

através da vidraça,

um vulto

de alguém que passa

tropeçando

em águas rasas,

sem casaco

e sem chapéu.

A chuva continua,

parecendo lágrimas

de dor

talvez, quem sabe?

De alguém que muito amou.

Procuro olhar-me

no espelho,

Vendo meus olhos

tão vermelhos,

sinto que também chorei,

mas, felizmente

acabou

e a chuva

já passou...

Minhas lágrimas

atravessaram a vidraça,

indo juntar-se com

outras lágrimas

talvez, daquele alguém

que por aqui passou.

Yara Gonçalves Maia
Enviado por Meu tema em 21/01/2014
Reeditado em 21/01/2014
Código do texto: T4658767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.