Loira
Que brilho é este?
E esta beleza então? Me explica?
A sensualidade dessa pele clarinha
O envolver dessas madeixas loiras?
Tens um poder sedutor imenso
Um olhar forte, belos olhos claros
Azuis, verdes, cor de mel
Que mulher é essa? Alguém me explica?
Eu fico audacioso quando a vejo
Não deixo o tempo me impedir
E logo me aproximo desse meu desejo
Mulher loira, única, belíssima
Quero beijar, abraçar, tocar
Viver intensamente esse desejo todo
Nessa clara-bela: minha, somente minha