SONHEI COM TEU AMOR...

Um sonho que me acordou

Fez minha manhã mais feliz

Sonhando com o amor que sempre quis

Triste meu olhar que não te encontrou

O raio de sol brilhou feito um afago

Feito um beijo em meus lábios a tocar

Menino poeta na noite contigo a sonhar

Iluminando feito luz este meu pago

O frio da manhã me trouxe você

Procurando me envolver em teus abraços

Querendo abrigo nos teus braços

Refúgio deste frio em teu ser

Menino poeta destes sonhos meus

Quem me dera na rua te encontrar

Como o sol teu olhar a brilhar

Refletindo meus sonhos nos olhos teus

Nesta poesia te encontro, te conheço

Descobrindo em poesia teus segredos

Inspiração transbordando em meus dedos

Me faz ver que aos teus versos já pertenço

Menino poeta ainda não sei desvendar

Este sonho de outono que invade meu pensamento

Sinto teus olhos a me fitar com o vento

E creio, estás em mim também a pensar...

Quem sabe na próxima noite irei te encontrar

No sonho que chega neste outono, no entardecer

Na praça das folhas douradas já posso te ver

Com olhos e versos ansiosos a me procurar