TE ESPERANDO

Nesse meu mundo solitário

a contar contas do rosário

vivo sempre a te esperar...

Pelos campos sempre andando

como,os pássaros voando,

estou vivendo a sonhar...

Andando por entre flores

lembrando as horas de amores

que espero um dia voltar...

Olhando a montanha sombria

esperando que algum dia

ainda posso a encontrar.

Em meu mundo de esperança

ainda tenho forte lembrança

de teus olhos a me fitar...

Em seu mundo tão distante

não conseguiu um so instante

de sua saudade me isolar.

Daquele momento do passado

que deixaste o meu lado

não mais parei de chorar...

Eu vou pedir em oração

para que meu coração

nunca deixe de ti amar...

E por essas noites de dor

eu ja sei que seu amor

não conseguiu me derrotar...

Mas continuarei esperando

cada vez mais á amando

e por seu nome sempre a chamar.

Essa saudade que sinto de tí

ja pelo tempo que estou aquí

não vai nunca me abandonar...

pelo tempo que vai passando

eu...Pelos campos caminhando...

vivendo sempre a te esperar.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 27/04/2007
Código do texto: T465864
Classificação de conteúdo: seguro