Aonde estou

E se quiser saber aonde estou...

Aonde tenha amor...

É ali que estou...

E se quiser também fazer amor...

Pode me ligar...

Que eu correndo vou...

E se também quiser me abraçar...

Pode me gritar...

Que um abraço eu dou...

E se você me vê assim cantar...

É vontade de chorar...

Por um grande amor...

E se você me vê assim tão só...

É a solidão...

Que veio me matar...

Autor: Joabe Tavares de Souza - Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 21/01/2014
Código do texto: T4658635
Classificação de conteúdo: seguro