Meu Amor....

Há um tempo certo, no tempo

que nos parece incerto...

Pensava eu que este tempo

jamais voltaria a me sorrir_o tempo certo

Mas chegou e pelas tuas mãos

recebi a chave do tempo que abre

todas as portas...todos os caminhos,

você devolveu meu sorriso que fora roubado,

aqueceu meu peito que respirava o frio da solidão.

Teu sorriso iluminou cada senda de meu ser

e tuas mãos um tanto cansadas de andar sozinhas

se entrelaçaram docemente ás minhas.

Me dissestes _ Vem, vamos descobrir o que é amar de novo,

sem medos...vamos tirar o véu das incertezas.

E cá estamos tentando nos manter neste

caminho que floriu para nós.

E eu te digo: _ Vem,vamos renascer para um novo amanhã,

são teus esses olhos verdes-mares ( como os chama),

somente á ti pertencem agora, assim como me pertence

esse teu coração que começa a bater o som do meu nome.

É teu agora todo meu amor....meu menino poeta!

Sol Lopes
Enviado por Sol Lopes em 21/01/2014
Código do texto: T4658627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.