Rosa Fera

Eu vou me lembrar

ainda que o tempo venha

a chuva escorra

e meu corpo envelheça...

Daquele dia que te vi,

entre tantas flores

e gentilmente me chamou

para dançar.

Pena, pois entre tantos

eu fui o único que

do seu aroma não

senti.

Nas suas pétalas não

toquei.

Do seu amor não

vivi.

Você é para mim como a rosa

da fera.

Vermelha cor de sangue

cor de amor

cor de dor.

Você é a fera,

envolvida por pétalas

que Deus criou.

É tudo aquilo que

não consigo ser,

ver,

sentir.

Tens consigo a prova

de tudo que não sou,

aliás, depois de você

eu sei que não sou ninguém.

Duas outras flores carrego na mão,

mas tenho certeza que

de tudo lhes dou

menos meu amor.

Ele é teu.

Sinto em dizer,

pois nem sei se a mim

pertencem as lindas donzelas,

porém mesmo assim,

é triste vê-las indo

e eu nem sentindo.

Tu és sim a flor da fera,

a fera do meu campo,

me chamou para tua vida

e agora não me permites

que saia sem rasgar-me

em prantos.

É, gentilmente você é,

a flor da fera,

é minha Bela,

entre os livros que lê

e as poesias que recita,

entende o meu mundo

e me ressuscita.

És a flor da fera.

Traga-me agora minha cura,

desse amor louco,

da pobre fera

pela linda criatura

de suaves pétalas

que nunca senti.

Adriel de Carvalho
Enviado por Adriel de Carvalho em 21/01/2014
Código do texto: T4658472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.