AMAR E SER FELIZ

Dizem que amar toma tempo,

Eu não acho isto não,

Pois quem ama tem

Todo o tempo possível

Para sempre estar

Com o teu amor passeando,

Dizendo coisas lindas

E ouvindo a cada palavra

Do teu amor a certeza

De que um lindo amor esta

Sendo construído naquele instante.

Quando se ama de verdade

Nasce no coração o desejo

Apenas de ser feliz,

De ter a felicidade pura

Que brilha e faz pulsar

Ainda mais as batidas

Do coração quando sente

Que o amor esta sim

Presente em tua vida.

Nada de brigas,

Nada de segredos,

Apenas ame enquanto pode,

E seja feliz ao lado

Deste amor que você

Escolheu para fazer

Parte de tua vida,

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 21/01/2014
Código do texto: T4658441
Classificação de conteúdo: seguro