PAZ COM LUZ E AMOR

PAZ COM LUZ E AMOR

Marcial Salaverry

Temos um dever de nós para nós...

Mantermo-nos vivos...

Não podemos deixar que se apague nossa luz interior...

Sempre teremos luz e calor em

nosso interior...

Que importa o tempo que faça lá fora?

Com chuva, ou sem chuva,

sempre teremos a luz que brota do amor em nossa alma...

Sempre teremos o calor do amor em nosso coração...

Luz e Amor que jamais devem fenecer...

E para isso acontecer,

desentendimentos devemos evitar,

para que nunca feneça a vontade de amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 21/01/2014
Código do texto: T4658439
Classificação de conteúdo: seguro