15 Minutos
Hoje senti saudades
Saudades da tua voz, do teu sorriso
Da tua boca, tua pele, teu cheiro
Veio à memória tua silhueta
As curvas do teu corpo, teus cabelos
Recordei-me desse tão pouco
Que para mim é muito, é tudo!
Queria te pedir uma coisa: posso?
Eu preciso de quinze minutos com você
Só para eu te olhar, falar e te ouvir
E sentir a textura das tuas delicadas mãos
Podes me conceder quinze minutos?
Viajarei por horas, só para te ver
Não me importa: quero apenas quinze minutos
Será que é tão difícil para ti?
Então assim retornarei do meu caminho
Lamentarei por este dia e pelos próximos
Essa ausência tua que me entristece
Porque não tive apenas quinze minutos com você