POR QUE TEMOS DE DIZER, EU TE AMO?
Faço o que queres e não reclamo
Faço porque quero, faço com prazer,
Faço porque amo.
Sou o que queres
Namorado, marido, parceiro, amigo...
Ti carrego no colo, lhe trago flores, ti dou abrigo,
Trago-lhe as rosas mais raras, as mais belas,
As que mais se parecem contigo.
Mas há em ti uma interrogação
Não basta escrever-lhe versos, recitar poesias,
Cantar-lhe uma romântica canção...
Nem se ti beijo com paixão, ti agarro com desejo,
Ti aqueço, ti umedeço, tiro-lhe a respiração...
Se meu silêncio não expressa o que me transborda o coração
Minhas palavras também não. Mas, não resisto.
Faço o que queres e não reclamo
Digo então: Eu ti amo!