Domingo sombrio
Domingo sombrio, com centenas de flores
Eu estava esperando por você querida com uma prece
Uma manhã de domingo, correndo atrás de meus sonhos
Minha carruagem de tristeza retornou sem você
É desde então que meus domingos foram para sempre tristes
As lágrimas são minha única bebida, a tristeza é meu pão
Domingo Sombrio
Neste último domingo, minha querida por favor venha até mim
Haverá um padre, um caixão, um sepulcro e uma mortalha
Haverá flores para você, flores e um caixão
Sobre as árvores florescentes se dará minha última jornada
Meus olhos estarão abertos para que eu possa lhe ver uma última vez
Não tenha medo de meus olhos, eu a estou abençoando mesmo na minha morte.
Neste último domingo