REFLEXÕES (MENTIRAS AMARGAS)

E no final da historia

O garoto se perde em chamas

Porque eu deveria me preocupar?

Porque eu sei que posso mudar

É como num sonho ruim

Eu te vejo nos olhos dela

Cada vez que nos tocamos

Uma parte de mim morre

Eu sei que tem algo errado

Como me tornei tão mesquinho?

No meio da noite

Você entra no meu quarto

Você fica na minha cabeça

Você se arrasta pra minha cama

Ela ainda está adormecida

Tão inocente e doce

Eu sei que tem algo errado

Então por que eu faço o que faço?

Eu nunca quis ser cruel

Como eu começo um novo amanhecer sem você?

Eu quero ouvir um novo som

Eu quero jogar uma nova rodada

O final da historia

O garoto se perde em chamas

Você tomou conta de mim

Eu quero você, mas não imploro

Culpado pelo fato de não saber o que quero

Realidade, sonho, verdade e mentira

O bom e o obsceno

A vergonha me corta como navalha

Eu queria poder escapar dessa culpa,

Mas não há pra onde correr

E todas essas mentiras amargas

Elas nunca poderão ser desfeitas

Não posso olhá-la nos olhos

Eu simplesmente não posso