A Morte Desejada de Um Poeta

Eu queria por um instante acordar
E ver que continuo sonhando...embriagada
Em meio á poemas de amor...amada
Sonhando com as letras de teus sentimentos
Acariciada a todo momento...por suas palavras
Sendo a dona ou a escrava de tuas emoções
Eu queria ser levantada por tuas rimas
E em meio delas, deixar de ser menina...e me encontrar
Abraçada por tuas ricas inspirações...amar
E na delicadeza de tuas prosas, sentindo-me mais que uma rosa
Deixar-te perfumado...em meio aos lençóis imaginários...amar e amar
Jamais desejaria eu acordar de tal poesia
E virar sua inspiração de noite e de dia
Para ser eternizada em teus versos...por tuas mãos
Ser beijada...sem ser tocada...com teus sonetos
Por suas deliciosas escritas...eu morreria como uma rima
Interagindo em cada frase...te faria delirar
E de poetisa eu me transformaria...em tua doce inspiração
Sendo eternizada assim...jamais morreria e se morresse
Jamais diria...quem me causou tal inspiração.


 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 21/01/2014
Reeditado em 11/03/2016
Código do texto: T4658301
Classificação de conteúdo: seguro