Coração sem festa não tem espaço
Os olhos cedem e a saudade avança
Não sei onde anda... se faço parte da sua vida
Se nos filmes da sua cabeça estou presente
Se, ainda, se diverte, com os risos da minha alegria...
No disfarce dos meus olhos tremidos
Não consigo relaxar um ponto da saudade
O coração segue a linha de nunca te esquecer
Não chora, apenas lamenta a tua ausência definitiva
Carregada numa partida sem nexo, doída, sem sina.
O choque da incerteza do amor sonhado
Não inibe os pecados dentro dos pensamentos
Nem estabelece alegria necessária ao coração.
O tempo, remédio tomado a contra gota
Amedronta por não se saber até quando
A luz do coração ficará sem brilho.
E, coração sem festa não tem espaço
Nem humor para viver rindo á toa...
Os olhos podem brilhar... O coração não...
Os pensamentos se misturam... Perdem o tino
E a tristeza embaraçada finca pé no coração
E o amor, vivido, esquece os momentos especiais
E faz a luz da vida prevalecer no coração sem brilho.
Na cabeça os sonhos se perderam
Deixaram de ser alegres, espontâneos
E quando chegam estão sempre confusos....
E o amor, vivo, dentro do coração
Esquecera o caminho... sem pista
Desapareceu... foi embora... Só resta a saudade.