ENQUANTO VOCE

Enquanto você dormia

O mundo trabalhava para transformar seus sonhos em realidade

Você sonhou com o amor e o amor se fez verdade

Você sonhou com a dor e a dor se fez saudade

Você sonhou com o mar e ganhou um oceano de felicidade

Você sonhou com um mundo de realidade

E Deus lhe deu um coração sem olhos para você ver a bondade

Sonhe meu amor...

Pois é dos seus sonhos que o mundo encontra a felicidade

Sonhe com a vida para a morte não seja uma metáfora eterna

Lembre-se que onde se escreve a paz apaga-se a palavra guerra

Sonhe com flores pois seu aroma é o combustível para o amor brotar

Deixe que a musica sopre seu canto e o silêncio silencie seu silenciar

O amor é um mar no infinito da alma de quem sabe amar