POESIA NA PRAIA
Resolvi escrever uma poesia na praia
peguei um graveto e rabisquei
na areia branca
meus versos de amor
Depois que terminei de escrever , veio uma onda violenta
e levou meus versos pro fundo do mar
O mar se apropriou da minha poesia
Ela que era uma ode doce
ficou salgada
Na praia , usei a areia como rascunho
usei o graveto como caneta
mas o mar se enciumou
e afogou meus versos de amor