Minha alma gêmea

Me apaixonei

Pela luz dos olhos teus

No seu sorriso flutuei

Tanto sonhei com os beijos seus

É amor ao primeiro olhar

É a musa que tanto esperei

Você me faz suspirar

Me faz amar como nunca amei

Você, alma gêmea a me completar

Meu coração já te amava

Mesmo antes de te encontrar

Você é a minha metade que faltava

Você é minha alma gêmea

Que me tira o ar

É a química perfeita

Quero pra sempre te amar.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 27/04/2007
Código do texto: T465812
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.