MULHER BELA...







Meu corpo te respira...
meus olhos tremem 
quando vêm seu rosto angelical,
quando tu ris esfolha um
céu luzente em meu coração
qual as folhas do bem-me-quer,
És primavera em flor...
tudo vibra na natureza quando tu passas...
És a luz da aurora... 
É o riso da Tarde, 
és a brisa que refresca a minha pele,
És bela mulher...
Tens a beleza rara dos diamantes lapidados...
Dentre os mortais suspiras amor em formosura.