** Busca eterna... **

Busca eterna...

Te busco em cada verso

em cada prosa.

Te busco, procuro por caminhos

sem fim,

vem pra mim

minha alma canta, clama

sua ausência que jamais conheceu

mas que sabe da sua existência...

Venha correndo

voando como

nas asas se perdendo

pois na sua ausência eu

vou vivendo

de cada pingo de chuva,

em cada olhar que me procura

em cada gesto que vejo

em cada esquina que passo

em cada estrela que viajo

em cada planeta que vou

em cada rosto que olho

percorro e não acho meu EU...SUA METADE....

Onde está você que não conhenço e

que sei da sua existência?

Venha para mim,

sinto sua falta dentro de meu ser e

fico só sem minha metade

esperançosa de um dia te encontrar...

Estarei aqui sempre a te ESPERAR...

PAZ E LUZ.

MÔNICA BYNOT

NAMASTÊ!