SONHO POR VOCÊ....

Sinto a sua falta

Mas sei que tenho que esperar

 Esperar pela sua presença

Foi difícil concordar

Mas sei que  de alguma forma

Estou pronta

Estou pronta prá você

Estou pronta prá te ter

Sem pensar em te perder

Sou sua, simplesmente sua

Se quiser me ter

Prefiro pensar

Que o meu coração vai te trazer prá mim

Quero olhar em teus olhos

Porque sei que é assim que quer

E poder dizer

Tenha-me, pois sou sua mulher

Isso é um sonho

Que sei que pode se realizar

Porque você é o homem

Que eu quero e luto para ficar

Muitos me querem

Mas é só você que eu sei amar

Muitas lágrimas derramei

Muitos sonhos prá trás deixei

Porque você é meu sonho real

Não te tenho como virtual

Por você estarei sempre aqui

Não pretendo deixá-lo partir

Meus olhos e o meu coração refletem você

Tudo o que eu  faço é por você

Continuarei aqui

Até que tudo possa acontecer

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 20/01/2014
Código do texto: T4657865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.