Quando a gente se une para brincar de amar.
Momento se torna fascinante
o encontro parece uma saga
é puro fogo nosso desejo
Rápido a chama propaga.
Quem não brinca de amar
No coração mantém a vaga.
Sua presença me envaidece
teu perfume me encanta.
O principal é teu cheiro
Minha áurea levanta.
Uma brincadeira boa
a gente não se espanta.
Pois a gente quando se une
é para brincar de amar.
É curtir,interagir
Deixa o coração palpitar.
Cada um satisfaça seu ego
não importa com que iram falar.