Em busca da pessoa perfeita...rs é assim que a maioria pensa...

"Em busca da pessoa perfeita...rs é assim que a maioria pensa...ficamos presos a achar que a pessoa que vai nos completar tem que ser perfeita...mas isso é uma ilusão...lembrando que a perfeição vem somente de Deus...o Ser Humano erra,peca,mente,omite....e está recheado de defeitos sim...é o que o torna mortal...mas cabe a cada um selecionar com quem se relaciona...o que vai somar,agregar...como se diz:"Ou soma ou some"rs...é a pura verdade...e a verdade dos fatos, que na incoerência do pensamento, escolhemos muitas vezes errado...somos atraídos por corpos Sarados e mentes vazias...e conversas fúteis regadas ao álcool...e acabamos por encontrar a pessoa errada no fundo do copo rs...quantos beijos sem sabor...quantos abraços sem calor...serão necessários para perceber que precisa mudar...mudar o foco na pessoa que vai te fazer feliz."

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 20/01/2014
Código do texto: T4657817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.