Não sei,mas só eu sei o que sinto

Eu tenho um complicado problema,

Talvez pequeno,mas talvez você entenda,

Tenho um problema não sei explicar,

Tive perguntas mas nem sequer uma resposta.

Eu não sei o que sinto perto de você,

Mas só eu sei o que sinto perto de você,

Hoje nós nos vimos,explicamos,

Mais anida tenho dúvidas.

Não sei quem as pode as esclarecer,

Também não sei quem pode meu problemas resolver,

Não sei se o que digo tem algo a ver.

Te deixei uma mensagem,

De nada me serviu,

Apenas minha paixão se diminui.

CarlosHenrique
Enviado por CarlosHenrique em 20/01/2014
Código do texto: T4657806
Classificação de conteúdo: seguro