Mesmo sendo a ausênsia doída
Mesmo sendo a distância inimiga
Mesmo tendo que se curvar as impossibilidades
Aos adiamentos,aos imprevistos da vida
Em um novo reencontro o amor retoma a relação
Retoma o diálogo,retoma as emoções
Retoma as lágrimas de felicidade
Retoma os sorrisos
No exato ponto em que foi interrompido!
Nada fica perdido
Nada é esquecido
Nada diminui
A intensidade com que se ama não 
perde seu brilho,seu valor,sua essência
seu sabor...
                Quando existe amor!
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 20/01/2014
Reeditado em 20/01/2014
Código do texto: T4657779
Classificação de conteúdo: seguro