SÓ HOJE
Hoje
queria a melhor resposta
A intenção do seu desejo
a palavra esperada
pra meu dia ser feliz
só hoje
O significado do seu olhar
nos meus
seu meio sorriso tímido
que acompanha um beijo meu
sorrateiro e invasor.
Só hoje
Queria
a paz do seu abraço
seu cheiro, seu amasso
antes que a noite
acabasse...
Só hoje!
(20.01.14)