Amar, para se sonhar

Sempre que eu ia ao encontro das estrelas, sempre era para se fazer um pedido.

Muitas vezes eu já nem pedia, eu apenas apontava com meu dedo...

as estrelas porém não sabiam descrever meus pedidos.

Deixei-as então confusas por não saber ao certo o que eu queria.

Fui então, ao encontro do sol, e lhe pedi para que me desse um conselho de como viver feliz...

O sol por sua vez me respondeu.

Meu filho não existe conselho para ser feliz.

Porque a felicidade em você nunca deixou de existir, a felicidade é como as estrelas, elas jamais deixaram de se apagar e nunca se apagaram.

Então fiquei sem entender o que o sol havia me falado, decidi então conversar com a lua, está porém estava em sua fase cheia.

Então Perguntei:

"Lua por que estás assim cheia, e alegre se você apenas aparece durante a noite?"

Ela então me respondeu:

"Simples meu querido, hoje estou em minha fase preferida, a fase do amor. Todos os apaixonados olham para mim nesta fase para que eu possa inspirar-lhes a se apaixonar por suas belas amadas."

Foi neste momento que meu coração bateu mais forte, e lembrei-me da conversa com o sol, então pude entender o que o astro iluminado me disse.

A cada vez que eu olhava para a lua cheia, meu coração batia cada vez mais forte, foi quando me dei por mim que eu estava apaixonado não pela lua, mas sim por alguém que olhava com os olhos mais lindos e brilhantes que eu já havia visto.

A lua por sua vez notou que eu estava me apaixonando rapidamente, então, chamou-lhe o sol para traz dela e assim apareceu um eclipse.

Um encontro lindo entre dois amantes, por que após este acontecimento o sol apenas veria sua amada lua novamente em outro ciclo futuramente.

Este que por sua vez ao se despedir deixa com ela as estrelas para que lhe façam companhia até o dia ou a noite do próximo encontro.

foi quando então acordei ao seu lado. me deparei com tamanha beleza que não pude esquecer de dizer "eu te amo" em seu ouvido para ser recompensado com um lindo sorriso enquanto dormia.

Olhei para o céu e percebi que não havia estrelas, não havia lua, não havia mais sol, apenas havia o som de nossa paixão, apenas havia os batimentos de nossos corações.

Luis Paulo de Assis Pereira
Enviado por Luis Paulo de Assis Pereira em 20/01/2014
Reeditado em 21/08/2023
Código do texto: T4657724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.