Bonequinha de papel

Oh bonequinha de papel

Que voa ao léu, como se fosse um pedacinho do céu

Me traga toda a beleza do céu

No qual você caminha

Nas nuvem de algodão

Querendo se afastar da solidão.

Oh bonequinha de papel

Tire essa solidão comigo

E vamos comigo habitar no paraíso

Onde o meu amor chega a perder o juízo

Por causa do meu amor proibido

Que me faz se apaixonar em poucos segundos

Pois sei que com você eu posso viver no paraíso

Até saber que e por você que eu regozijo

Para que juntos possamos viver no paraíso

Pois sei que e por você eu respiro

E por você que vivo

E por você que existo

E sem você não saberia sentir amor

Não saberia o que é alegria

Não saberia o que é felicidade

E o mais importante não saberia o que e viver

E por você que um dia quero morrer ao seu lado

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 20/01/2014
Código do texto: T4657664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.