Never, Never

Nunca, Nunca

Quero provar um dia, Uma hora, Um minuto ou até segundos

Sem estar com você

Pois que gozo vou sentir sem sentir o meu amor

Sem sentir seu cheiro,

Sem sentir seu calor,

Sem sentir o sabor do seu beijo

Que me enche de desejo

De ter você o tempo inteiro

Só para lhe falar, que te amo mais do que o mundo inteiro

Iria te amar

Mais só que o mundo iria se regozijar atrás do seu paladar

Atrás do seu olhar,

Atrás do seu pensar,

Atrás do amor que já te dei

E mais que irei te dar

Quando nos casar

E uma família formar

Para que o nosso possa te dar

Mais que um sonho possa lhe mostrar

Pois e lá que nosso amor irá reinar

E assim rei e rainha nos tornará

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 20/01/2014
Código do texto: T4657662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.