INTERAÇÕES MINHA DE POEMINHAS NAS PÁGINAS DOS MEUS AMIGOS POETAS .


ENCONTROS
Nessa grandeza nos encontramos
Sublimes e espetacular
Flutuamos nas estrelas
Sem a terra encontrar
Encontramos a lua
Vimos o sol nascer
Queridos e apreciados em outra dimensão
Fizemos desse amor
Uma grandeza do trovão
Beijos aqueciam a plenitude
Do nosso sublime amor.
Para amiga poetisa: ROSILENE LIMA, obrigada pela confiança.


MOÇA
Essa moça é singela
Faz- me desejar
Passeia entre as flores
Quero mesmo é encontrar
Encherei de amor
Para os espinhos não tocar
Viver de felicidade
Para a moça agradar.
Para meu querido amigo poeta MIGUEL CARQUEIJA, bj no coração.


HIBERNAR
No capotar do coração
Surge a sensação
Que hibernar já não quero
Surge a flor que se abre na terra
Cheia de desejos nas pétalas do amor
Lábios goteja delirando voar.
Para a poetisa Claudynha, bjim.


TROVA
Fazendo-me esfriar
Quisestes voltar
Para fazer minha trova brilhar
Já sem cor não quis voltar.
Para a poetisa Macilak, obrigada!


LAÇOS
Laços de amizade
Maior cordão
umbilical
Não de sangue
Mas são iguais
Mais como meu JESUS jamais
Com a sua simplicidade
Meu herói precioso
Amigo eterno valoroso.
Para minha amiga, que são fascinantes suas trovas ROSILENE LIMA bj



Jey Lima Valadares *** 20-01-2014