Caboclo folgado
Sou mesmo um caboclo folgado
por ainda não ter na vida desistido
de criar um verso bem apaixonado
que venha lhe tirar totalmente do sentido.
E que passe a agir de tal forma
que ao me ver se desmanche em paixão
jogando para o lado essa forma
de que é preciso lhe tirar o coração.
Se num versinho singelo você balançou
imagine o que eu pretendo enfeitar
ao ler dirá que no primeiro já me amou
e que nesse segundo outra vez me amará.
Um verso as vezes não parece nada
mas é para quem não conhece o amor
quando um verso escrevo para minha namorada
é o mesmo que lhe mandar uma flor.
Quando alguns versos escrevo a ela
eles carregam de mim só a verdade
jogados em folha de papel parecem aquarela
são como flores espalhando a felicidade.
Alguns deles ela pendurou na parede
e com o tempo o papel até já amarelou
ao relê-los de seu amor sinto sede
já faz anos que eu os escrevi, mas o amor só aumentou.