Pinto a Dama Turbada
Tiro o chapéu à formosa dama
Que tira a roupa e se deita na cama.
Numa tela, pinto suas curvas.
Tão delicado, num quadro turba
Todo seu corpo feminino.
Passo delicadamente o pincel
Com um sorriso de menino.
Faço ao fundo um estrelado céu
E ao me ver flutuar junto com ela...
Derrubo a tinta, que, o quadro, mela.