Por você

Por você vou até a lua,

Ou até mesmo ao Plutão,

Por você meu amor,

Eu faço tudo para conquistar o seu coração

Por você vou até o fim do universo,

Ou até mesmo outra vez nascer,

Só o que eu nunca vou aceitar,

é de novo te perder

Por você vou ao futuro,

Ou até mesmo voltar no passado,

Só o que eu nunca vou aceitar,

É deixar você de lado.

Leonardo Modesto
Enviado por Leonardo Modesto em 27/04/2007
Código do texto: T465750