Nossa história em forma de poesia.

Você chegou tão de repente

Mau sabia quem eu era

E já foi me deixando contente

Já me fez se sentir gente.

Eu que desacreditava

Que não esperava

Encontrar alguém

Que me fizesse tão bem.

Você chegou e mudou o que eu pensava

Me mostrou que sozinha eu não estava

Viramos amigos

E até nisso eu não acreditava.

Até que quando eu mal esperava

Me vi pensando em você

Imaginando nós dois juntos

Viajando pelo mundo.

O que você veria em mim?

Alguém tão simples assim

O que você veria em mim?

Tão cheia de manias assim.

Até que aconteceu o inesperado

Um beijo quase roubado

Que eu te cedi

O beijo que tanto havia esperado.

E então esse corpo

Que só sentia cansaço

Quis ir muito mais além

Quis sentir o seu abraço.

E então esse corpo

Não sentiu medo, nem receio

Quis muito mais além

Quis provar do teu beijo.

E no primeiro toque

Me senti mais forte

E decidi ficar ali

Até o dia da minha morte.

E assumimos a responsabilidade

De não querermos outro alguém

Jeová abençoou

E os arcanjos disseram AMÉM.

E pra quem não acreditava

Pra quem não esperava

Pra aqueles que duvidaram

9 meses já se passaram.

E eu que desacreditava

Que alguém me escolheria

Hoje me sinto amada

Protegida e amparada.

E não houve mais ninguém

E nem haverá

Um amor tão forte assim

Ninguém pode separar.

Juntos vamos caminhando

Com Jeová nos abençoando

E eu sei que este caminho

Só está começando.

O que tivermos que vencer, venceremos

O que tivermos que conquistar, conquistaremos

Os nossos sonhos realizaremos

Juntos sei que venceremos.

Preciso que você saiba

Que eu te amo cada dia mais

E tudo que eu quero é te fazer feliz

Eu sei que sou capaz.

Esses versos são só pra te dizer

Que muito ainda temos que caminhar

Mas que o caminho é um só

É em direção ao altar.

DEDICADO A JAI ALVES.

Kelly Cristiane G Almeida
Enviado por Kelly Cristiane G Almeida em 20/01/2014
Reeditado em 20/01/2014
Código do texto: T4657385
Classificação de conteúdo: seguro