Versinhos de amor...



Foi no perfume da flor
Que seu abraço se abriu
Foi num beijo de amor
Que meu coração sorriu

Onde a saudade impera
Recebo teu acalanto
Com cores de primavera
Como se fosse um encanto

Embelezado com flores
Nosso mundo de alegria
Esqueceremos as dores
Vivendo o amor e a magia











~~~~*~~~~*~~~~*~~~~*~~~~*~~~~*~~~~*~~~~

São versinhos de florzinha apaixonada...
 hehehe
acho que nunca vou crescer... ((*_*))

~~~~*~~~~*~~~~*~~~~*~~~~*~~~~*~~~~*~~~~









Adriana Ribeiro
Vida Cigana
(esta é a canção)
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 27/04/2007
Código do texto: T465738