Você, meu amor...

(...) se a tristeza se faz,

tem você que traz a

felicidade superando

tudo e muito mais;

alegria, cada dia vai

colorindo a própria poesia

com amor que entende,

estende e se espalha na

voz do coração que não cala;

sussurrando carinhos,

caminhando carícias que

convergem e multiplicam;

mapeamento todo corpo,

geografia do prazer,

até depois do oceano

no paraíso invisível

eu e você nos amamos.

Marisa de Medeiros