LINDOS CAMPOS AZUIS.

Após um dia duríssimo

Muitos dissabores

Um banho demorado

Energias repostas

Vários wiskies

Um lauto jantar

Lembro de uma cama arrumada e macia

Com lindos sonhos em campos azuis

De repente o escuro

Não sei se mudou o sonho

Não sei se acordei

Frases desconexas ou entendimentos errôneos

De volta aos campos azuis

Tudo escuro com as mesmas frases

Branco geral

Sensações maravilhosas de tesão

Dores puntiformes nas costas

Sensação de gozo

De volta aos campos azuis

Pela manhã flashes azulados e nebulosos em gozo

Um sonho ou um porre, uma transa ou amor

Meu Deus...

Enlouquecido pela idade, bebida, tesão ou amor

Vou começar a rotina diária

Cesão
Enviado por Cesão em 20/01/2014
Código do texto: T4657253
Classificação de conteúdo: seguro