QUERO
Quero que o teu calor
Aqueça sempre o meu frio
Quero que o teu desejo
Preencha sempre o meu vazio
Quero que o teu perfume
Sacie sempre o meu olfato
Quero que o meu limite
Seja sempre o seu abraço
Quero que o teu sorriso
Seja sempre a minha cota
Quero que o teu olhar
Seja sempre a minha rota
Quero que o teu lugar
Seja sempre onde me cabe
E mesmo que tudo acabe
Haja sempre amor pra dar