Voz Alta Ao Coração

Amor, sentimento que dá o que falar

Inspira músicas, poemas e até canções de ninar

O amor é onisciente e está em todo lugar

Não há pessoa no mundo que nunca desejou amar

Ok, vou explicar.

Não confunda!

Gostar é diferente de amar

Vou dar voz ao coração e deixá-lo se expressar

O amor é a cura dos males

O amor faz dos ímpares, pares

O amor, em síntese, é amar

O amor nos faz flutuar e em pensamentos viajar

O amor é simples

Cérebro pare de complicar

Tua acabas com a relação

E a culpa? É sempre do coração

Dizem que a vida é bela, mas varia do olhar

A vida é bela para quem se diz amar

Seja entre quem for, não sejas tolo

O preponderante é o amor

Típico Garoto Apaixonado
Enviado por Típico Garoto Apaixonado em 20/01/2014
Código do texto: T4657208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.