Abandonado
Eu fiz
Um risco
Do cisco
De um ponto
O infinito
Corri o risco
Cri
Em ti
Cai
Morri
Só Ilusão...solidão
Minha língua
Alinha
A linha
Silhueta do
Teu esboço
Poço do teu corpo
Beijo
Explosão silábica
Retoma a retórica
Cólica
Agora
Cólera
Tola..toda...toda tola
A noite
Afoga a prosa
A noite
É só poesia
Poesia é lagrima
Prosa é palavra
De dia a gente fala
De noite chora
Noite é pra chorar
Uivar, gemer de dor
Do que não se esquece
Até que o dia amanhece